Sonhos eternos...

Hoje venho agradecer aos céus,

Pela noite perfeita, que me proporcionou,

Não se importando com minha vida ao leu,

Fez-me sonhar, grandes momentos de amor...

Sonhei com tua boca, com teu cheiro, com teu beijo,

Sonhei com teu olhar, sem vergonha a me desejar,

Tive a mais perfeita noite, realizando meus desejos,

Tive tempo suficiente, para com cada parte do teu corpo me deliciar...

Hoje acordei, cantando com os passarinhos,

E estou muito ansiosa esperando a noite chegar,

Quem sabe tenho sorte, e revivo mais um pouquinho,

Acreditando na possibilidade, deste sonho realizar...

lethicia
Enviado por lethicia em 12/12/2008
Código do texto: T1331466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.