POETAS

Por falar em você

E das árvores, foram-se as folhas, e pelo chão espalharam-se histórias salpicadas de verde...Das árvores, restaram sequidão e estio ,varetas pontiagudas de solidão ,caule seco de vida,raízes cortadas no chão .

Foi assim, que contemplei a árvore que em meu jardim havia ,meu coração sofreu,minhas mãos tocaram no seu previsível fim.

E dos olhos saíram emudecido ,adeus,pela serena despedida de uma árvore solitária que junto a mim agonizante morria.

O tempo que passou entre a infeliz morte e o nascer da vida, não percebi...

Só sei que aquela árvore sem folhas ,cujas flores perdi.Encheu-se de verde e continuou ali ensinando-me que os poetas são como as árvores que mesmo secas, nunca deixam de florir