RECOMEÇAR

Agora que o perigo passou

Que a vida ressurgiu

Que tal recomeçar

É preciso unir forças, crença e fé

Recolher os cacos da velha vida

E colar de um a um, bem devagarinho

Refletindo, ponderando

Recriando novo objeto, com novo desenho

Assim também é com a vida

Depois da tempestade vem a bonança

Vem nova esperança

De que tudo mude

Tudo se transforme, tudo floresça

E que tudo se refaça

Renasça na fé, no amor

E decidida

Esquecer a dor

Contar com Deus

Com a família

Com os amigos

E seguir o caminho...feliz

Este poema eu escrevi quando acabei e escrver meu livro - que fala da minha experi~encia durante cirurgia do coração em set. 2007

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/12/2008
Código do texto: T1331084