Metades
Metades
Se formos feitos de metades como dizem alguns
minha primeira metade é emoção a segunda é fé
Quando não sei mais quem eu sou uso a fé
quando a saudade me apavora sou emoção
Quando lhe dirijo a palavra sou emoção
quando não me retribui busco amparo na fé
Quando lhe estendo a mão e te busco uso a emoção
quando não me vê e me ignora uso da fé
Quando tenho lagrimas é da emoção
quando estou na busca da vida sou pura fé
Quando estou em paz sou muita emoção
quando encontro sua metade sou esperança
Quando juntamos as metades somos.... Amor
Quando nos completamos, encontramos... Deus.
fe 40