" Meus passos "
Qual é o caminho certo?
Quantas vezes perdemos o mapa da vida
Ficamos perdidos sem saber pra onde ir
Buscando pistas de uma boa estrada para andar
O mais difícil de caminhar na vida
É aprender a dar passos de acordo com o ritmo dela
Às vezes a gente corre atrás demais
Às vezes senta no meio da rua e só espera o caminho aparecer
Quantas ruas são necessárias para que um homem aprenda a andar?
Quantas esquinas dobrar sem saber o que vem do lado?
Quantos passos até chegar no "nosso único destino" de verdade?
O caminho é um mistério indiscutível!
Andamos, andamos, andamos...
Até onde?
Onde devemos parar e fazer acontecer?
Quais caminhos passados precisamos esquecer para seguir em frente?
São pedras, espinhos...
E o horizonte ninguém vê
Nos preocupamos com tudo que possa atrapalhar nosso caminho
E esquecemos de buscar o horizonte...
Encontramos pessoas na nossa estrada
Levamos algumas junto de nós
E a deixamos no meio do nosso caminho
Porque ali era o destino delas...não o nosso!
Estranhas são as ruas da vida, não?
"Deus escreve certo por linhas tortas"
Esse é o meu mapa
Tenho certeza que um dia eu vou chegar lá...