** NA PREPARAÇÃO **

ESSA JOVEM CRIATURA,QUE FEZ EM MEU CORAÇÃO A VIDA VOLTAR A SE MOSTRAR/ NA SUA SIMPLICIDADE MUITAS ALMAS ESTARÁ A AMPARAR/TEM O DOM DO ENTENDIMENTO E A AMIZADE SABE VALORIZAR/pOIS BUSCA O AMOR A TODO MOMENTO E SABE DE CORAÇÃO SE DOAR/ ESSA JOVEM CRIATURA, QUE SABE ESPALHAR TERNURA , SIMPLISMENTE QUE VER ENTRE TODAS AS ESPECIES O VERDADEIRO AMOR SE MOSTRAR´SEJA NO RESPEITO AO SEU SEMELHANTE OU NOS SERES DA NATUREZA , FONTE ETERNA DE LUZ E ENERGIA PARA O SEU RESPIRAR/ ASSIM CAMINHA PELAS ESTRADAS DAVIDA , EMBORA SENTINDO-SE MUITAS DAS VEZES SOLITARIA E PERDIDA´/ESSA DOCE CRIATURA É A MINHA SENHORA DA SIMPLICIDADE/QUE VIVE SEMPRE COM HONRA E DIGNIDADE A ESPERA DE SEU GRANDE AMOR COMPARTILHAR/POIS MESMO SEM PERCEBER NA MINHA VIDA JA ERA ESPERADA E AO MEU LADO PRESENTE NUNCA DEIXOU DE ESTAR /AMO-TE GUARDIÃ QUERIDA/LEAL,COMPSANHEIRA /AMIGA /UMA BENÇÃO DE /CONFORTO/INCENTIVO/ACONCHEGO/NÃO ME PERMITINDO DIANTE DAS DIFICULDADES FRAQUEJAR/ ELEVANDO-ME A AUTO ESTIMA E A CERTEZA DE SEU AMOR COMPARTILHAR/SENDO ASSIM COM O AMOR BROTANDO NO CORAÇÃO ENTRA EM PREPARAÇÃO A SENHORA DA SIMPLICIDADE, AMANDO E SENDO AMADA INDEPENDENTE DE SUA IDADE.

# LEMBRETE #

Devemos atentar para as coisas valiosas que a vida nos mostra com simplicidade, não nos deixando esquecer de que a cada sofrimento que passamos as decepções são constantes, as dores insuportáveis e o medo mais marcante.

Porém, temos a certeza de que tendo um Deus de verdade não poderá haver barreiras que nos detenhas na partida segura rumo a um lar eterno cheio de amor, paz, harmonia e aconchegante felicidade.