Hoje você estar...

Hoje você estar...

Na minha insegurança

qual uma criança a engatinhar

Na minha saudade

que sem maldade me faz chorar

Na minha tristeza

que com certeza não vou aguentar

Na minha ilusão

que encobre minha visão

Nos meus riscos e rabiscos

onde eu arrisco você desenhar

Nos meus sonhos e quimeras

numa bela primavera

no meu eterno apredizado

sem ter você do meu lado

No meu jeito lúdico

de projetar o mundo

Na minha doçura

de inocência pura

Na minha solidão

que anda na contramão

No meu abraço apertado

quando estou ao seu lado

No meu beijo quente

de forma mais ardente

Na minha emoção

e no meu coração

No meu olhar de mansinho

dizendo a você baixinho

Hoje você estar...

Aqui...

Dentro de mim

NÃO HÁ FUGIR...

Marisa de Medeiros