Quero deixar...

Quero deixar...

quero deixar...

uma mundo de fantasias...

juntando as tuas com as minhas...

sonhos a realizar...

e para completar...

um amor profundo...

...como a imensidão do mar...

levar a tristeza...

deixar alegria...

para enfeitar os dias...

e a noite para amar...

...o luar

...o luar

pra confirmar...

a minha alma pra falar...

que te amo... como o infinitivo...

do infinito VERBO AMAR...

...na vida

...na morte

...é assim que sei te amar

...é assim que VOU TE AMAR...

Marisa de Medeiros