ESPERANÇA SÓ ESPERANÇA .

ESPERANÇA SÓ ESPERANÇA .

Quando o amor não e entendido só resta a esperança.

Quando a esperança não vem, só resta a fé.

Quando a fé esta acabando o amor renasce.

Quando não entendemos o próximo vivemos o eu.

Quando o eu sobressai matamos pouco a pouco o amor.

Hoje você assassinou o amor quantas vezes.

Ontem você suicidou o amor quantas vezes.

Amanhã ainda nem chegou e você já está

Matando o amor.

Sacrificando a fé.

Rejeitando a esperança.

A verdade nunca será descoberta.

O grande problema e que você se esqueceu.

Hoje sou eu.

Amanhã serei eu.

Todo o dia sou eu.

Quando será nos.

Sabe o amor e feito de dois, para poder ser retribuído.

Quando amamos só o eu e esquecemos o nós.

Acabamos matando o amor, a fé, e a esperança.

Alcebíades S. Espíndola 23/03/2001

ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA
Enviado por ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA em 10/12/2008
Código do texto: T1328429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.