QUERO MEU SORRISO DE VOLTA !
Vou fugir daqui, vou em busca de mim mesma
Ainda não sei pra onde, vou pra um lugar bem distante
Tentar me achar e me trazer de volta
Preciso me encontrar, num novo horizonte!
Preciso achar meu caminho, encontrar a minha paz
Ver o mundo novamente com meus olhos brilhando
Esquecer tudo que ficou pra traz, sem cor e sem vida
E sentir de novo a sensação de estar me amando!
Fui ferida de maneira muito triste e sem dó
Senti que tudo a minha volta tinha sucumbido
Mas realmente só me dei conta de tudo
Quando vi que meu sorriso tinha se esvaído!
Preciso urgente do meu sorriso de volta
É o que tenho de mais belo e que me dá vida
Sei que vou conseguir ser feliz de novo
E nunca mais quero me sentir aborrecida!
Talvez eu me encontre em uma linda flor
Num maravilhoso e belo jardim colorido
Quero me sentir a mais linda entre todas
Pra assim poder esquecer meu peito ferido!
10.12.2008