Vou pedir a você

Vou pedir a você

Para não dizer que me ama sem antes ter certeza

Porque meu coração já está embriagado com sua beleza

Esperando impaciente por sua decisão.

Vou pedir a você

Para não brincar com meus sentimentos

Porque depois que te conheci

Pareço mais uma nave perdida no espaço

Só esperando o momento de cair em seus braços.

Vou pedir a você

Se puder não me machuque não

Tem passado por momentos ruins esse meu coração

Está esperando sua resposta repleto de emoção.

Vou pedir a você

Se decidir amá-lo, ame sem maldade

Fazendo esquecer as dores do passado

Faça-o sentir o sabor da felicidade

E terás para sempre um coração, enamorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/12/2008
Código do texto: T1328039
Classificação de conteúdo: seguro