Dispa-se

Dispa-se do vício, quem sabe assim, sobre algum tempo para o improviso.

Dispa-se da vaidade sem perder a importância.

Lembre-se: a verdadeira beleza, aquela que não desaparece, esta dentro de cada um de nós e ninguém consegue esconder ou deixar de ver.

Dispa-se do mau humor, e quebre apenas o gelo que causa separações.

Dispa-se da incompreensão, esse mal traz apenas solidão e desesperança.

Dispa-se da ociosidade; quem nada faz, nada pode, nada vive.

Dispa-se do rancor e do ódio; de forma imperceptível, alimentamos esses sentimentos, podendo atingir a níveis incalculáveis de desconforto chegando inclusive à morte física. (se bem que antes já estaríamos mortos).

Dispa-se da crítica, tente o elogio.

Dispa-se do neutro, assuma o seu lugar.

Dispa-se da fantasia, não dos sonhos,

Dispa-se da máscara, mostre sua cara, principalmente pra você mesmo.

Enfim; dispa-se, e a magia do amor renascerá.

Ou, simplesmente, dispa-se.