DESAFIO...
Nas vagas horas de calmaria,
Esculpe a vida,as suas sendas...
Depois convida a fantasia,
Vestirmos sonhos com suas rendas!...
A vida é sina que desafia,
Algum cuidado,já se previu...
Reta coragem,bela miragem!
Caminho mágico, num doce ardil...
Imperativo seguir tentando...
O seu enredo a percorrer.
Pois não se vive,só de ter medos,
Goze a coragem de bem viver!...