Recomeçar

Atravesso a rua, dobro a esquina da minha vida

sem olhar para trás...sem arrependimentos...

Disse adeus ao meu passado

que insistia em viver no meu hoje...

Vou recomeçar minha vida!

Quero viver feliz a partir de agora...

E que essa tristeza diga adeus e vá embora!

Viverei um dia de cada vez, cada minuto com intensidade...

Sou dona da minha razão, sou dona das minhas vontades...

Um novo dia me espera, pra fazer dele o que eu quiser...

Nos meus caminhos eu traço o meu destino, sem desatino...

Renasce em mim, uma nova mulher!

Denise Flor©

29.11.08 - 23:21hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/12/2008
Código do texto: T1327663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.