Anjos perdidos,anjos caídos.

Feche os olhos e voe

O mundo é seu

Apenas descubra suas asas

Anjos caídos ainda podem voar

Ouça o chamado do mundo

Apenas aprenda a ouvir

[ e assim poderá falar]

Como o vento, o mensageiro do mundo.

Voe

Siga o destino

Busque seu espírito

Capture a essência do mundo.

E assim como o vento,o mensageiro do mundo

Aprenda a voar.

Voe

Anjos caídos ainda podem voar

Anjos perdidos ainda podem voar.

Voe!