DESEJO ABSURDO?
Com minha mão na tua mão...
Com minha boca na tua boca...
Acho que sou uma louca.
Vivo absurdos a sonhar.
Vivo a imaginar.
Vivo a esperar.
Sonho com um homem que mora além-mar...
Quando começamos a conversar parece que o céu consegue nos juntar.