Siga em Frente
Ao deparar-se com um obstáculo insuperável
E tudo parecer estar perdido e acabado
Acredite na única verdade inabalável
E tenha esperança no que é mais sagrado
A força que existe dentro de você
Ela vem de Jesus Cristo Nosso Senhor
E te faz seguir em frente e não ficar a mercê
Pois Ele é o caminho a verdade e a vida, Ele é nosso Salvador.