BESTEIRAS

Você que pensa que é gente/

Só olha para frente finge inocente/

Não sabe o que há/

Você que fala besteira/

Inventa mentiras de toda maneira/

Não sabe o que há se soubesse seria/

Um negocio para frente/

E a gente contente sorria ao pensar/

Mas como você é anormal/

E vê tudo igual melhor não pensar/

Você se acha bonita está tudo de escrito/

Mas não sabe ler/

Você, conversa besteira/

E pensa bobeira pensar é seu mal/

Se não fosse assim/

Queria um pouco de mim/

Da inteligência e enfim/

Que você não tem/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 09/12/2008
Código do texto: T1325998