Sou um querer sem-fim
Um querer sem-fim
Quero ele sempre todo pra mim;
Quero só pétalas no meu jardim...
Quero a vida cercada de amigos,de sorrisos e de muito mar....
Quero me banhar e sentir,naquele instante, minha alma lavar!!!!!
Quero o vento mais forte pra levar tudo que não acrescentou...
(Que ele leve tudo que esse ano causou dor!!)
Quero renovar minhas esperanças e acreditar que no final todos os meus sonhos darão certo!!!!!!
Quero a fé por perto e a ela me agarrar sempre que "perigar" de eu desanimar!!
Quero sempre lutar pela felicidade!!!( Quem luta por aquilo que almeja merece aquilo que deseja).
Quero o melhor,
Quero paz no coração,
Quero firmeza na emoção,
Quero esquecer os passos que dei na "contra-mão" ,
Quero amar,amar e amar o máximo que eu puder aquele homem que me conhece de ponta a ponta e me chama de sua Mulher!!!
Quero queimar sempre nas chamas da paixão que aumentam meu querer e me arrastam para os caminhos da sedução!!!
(Como é bom viver essa intensa paixão por ele que tem,por inteiro,meu apaixonado coração!)
Quero estar sempre envolvida pelo que for bom!!!!
E você?O que você quer?