Eu ainda tenho meus problemas

Acordei cedo por necessidade

Acendi um cigarro e tomei um cafe

Meu problemas aumentam de acordo com minha idade

Pensei nos problemas com minha mulher

Eu sei que existe um lugar melhor

Um lugar Onde os problemas se resolvem

Um lugar aonde naum há fome

Nem incompreensão

Suicidio lento é pensar sem agir

Me Mato a Cada Rugir

Sem Persuadir

Cada Mente Humana

Entristeço ao pensar na probreza

Tento Melhorar o mundo com uma fatia de nobreza

Mais penso num futuro melhor

Consequentemente entro em dilema

Porq Apesar de tudo

Eu ainda tenho meus problemas