UM SONHO Á MAIS


Sonhei que o mundo se transformava
Que todo sonho se realizava,
em que a fé aumentava
Que o sol sorria luminoso
e que a chuva era gotas de esperança
Que cada estrela no céu
simbolizava uma vitória

Não havia tristeza e nem sofrimento

Sonhei que os corações eram puros sem maldade
Ninguém matava e não roubava
A humanidade não conhecia o ódio
Só o amor prevalecia num mundo abençoado
Entre caminhos floridos e perfumosos
E que cada momento era mágico,
esplendorosos

Sonhei que sonhava o sonho dos justos
e que jamais acordei
Eu fazia parte desse mundo
que era somente meu cenário
 E que se realizava através de Deus.

poesia antiga
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 08/12/2008
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T1325321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.