VOU MUDAR...

Como pudesse ser tão egoísta,

Como fizeste para me magoar assim,

Considerando-me apenas uma conquista,

Não tendo um pingo de compaixão de mim...

Brincastes com meus sentimentos,

Fazendo-me sonhar com uma doce ilusão,

Fizeste-me feliz, apenas por momentos,

Não tiveste piedade, de um pobre coração...

Agora diz que sou inconseqüente,

Por tentar arrancar do peito esse amor,

Agora estou livre, leve e consciente,

E vou tentar ser feliz, seja do jeito que for...

lethicia
Enviado por lethicia em 08/12/2008
Código do texto: T1324844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.