Escaparei

Cresci numa pequena cidade

E quando a chuva caía

Eu apenas olhava pela janela

Sonhando com o que poderia acontecer

E se eu terminaria feliz

Eu rezaria

Tentando o máximo alcançar

Mas quando eu tentei falar

Senti como se ninguém pudesse me ouvir

Queria ficar aqui

Mas algo parecia estar tão errado aqui

Então eu rezei para que eu pudesse escapar

Eu abrirei minhas asas

E aprenderei a voar

Eu farei o que for necessário

Até tocar o céu

E farei um pedido, arriscarei, mudarei

e escaparei

Fora da escuridão

E dentro do sol

Mas eu não esquecerei as pessoas que amo

Quero sentir a brisa quente

Dormir embaixo de uma palmeira

Sentir o agito do oceano

Subir num trem rápido

Viajar num jato

Para longe e escapar

Edifícios com centenas de andares

Passando por portas giratórias

Talvez eu não saiba para onde elas me levarão, mas

Tenho que continuar, continuar

Loo Assunção
Enviado por Loo Assunção em 08/12/2008
Código do texto: T1324477