SÚPLICA A UM AMOR...........
Meus Deus me ajude a viver sem este amor,
Me ajude a conter esta magoa em meu peito
Que eu possa enfrentar toda esta imensa dor,
Porque esta vida de tristeza me tem feito,
Um homem totalmente frio,
Sem amor,sem certezas,
Como um leito de um rio,
Sem águas e correnteza........
Me ajude a encontrar,
Um jeito de não magoar niguém,
E que eu possa amar nesta vida,
Que eu possa amar alguém,
E que eu possa dar amor,
E que eu possa sentir amor,
Meu Deus me ajuda,
Leve em teus braços minha dor,
E me faça ser feliz uma vez..........