Ainda ouço...

Ainda ouço a música suave da paz

Em tempos de ódio e desesperança

E sinto que ainda há gente que sonha

E se deixa tocar por uma pura criança.

Ainda ouço a música suave da paz

Que embala corações enamorados

Guiando-os por caminhos sem maldade

Não permitindo que sejam desviados.

Ainda ouço...

Ainda ouço...

Multidão de sons que se unem

Entrelaçados por um mesmo ideal

A paz sem medidas, o bem

Que ultrapassa fronteiras, transcendental.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.