Flores
Veja como está lindo o dia lá fora!
Os pássaros estão voando de seus ninhos.
As lagartas saindo de seus casulos,
E voando como lindas borboletas.
E as flores em seu jardim
Repletas de cores e cheiros.
Tudo isso para que você saia pra fora
E respire um pouco desse ar puro.
Como se o mundo aqui fora,
Quizesse que seguisse em frente.
Recomeçar é preciso sempre.
Acredite!
Não importa quantas vezes....
Pra que você possa olhar de novo,
O mundo como era antes.
O sol brilhando resplandescente.
Iluminando as cores dos frutos das árvores
Que acabaram de amadurecer.
O canto dos pássaros,
E as flores em seu jardim.
Belas como nunca.
Esperando você sair,
Para ver, como esta lindo o dia hoje!