SONHANDO ACORDADO

Eu tenho um sonho,

Vislumbro um mundo que não novo,

Mas renovador

Que não seja puro, mas ingênuo;

Que não seja perfeito, mas surpreendente;

Que não seja maravilhoso, mas revelador;

Que não seja fixo, mas que seja firme;

Que não seja rijo, e sim que permita;

Que seja leve, e por outras, denso;

Que não seja malicioso, mas insinuante;

Que não seja dogma, mas seja fé;

Eu tenho um sonho, e sei,

Não estou só.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 07/12/2008
Código do texto: T1322857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.