AMANHÃ SERÁ MANHÃ DE DOMINGO
TU DORME E NÃO SABE SE ACORDA
EU ME DEITO E PEÇO AO SENHOR
ME AJUDE POR FAVOR AMANHÃ
O MEU SONHO ACONTECER
ME DÊ CORDA PARA ALCANÇAR
SUBIR NA VIDA ESCREVENDO
POESIAS E TROVAS
SE É QUE ALGUÉM GOSTA
DE LER POESIAS
DE ESPERANÇA.
QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA
JÁ DIZIA A MINHA VÓ
MENINA QUANDO DORMIR
PEÇA A DEUS UMA VIDA MELHO
SER ESTUDANTE E NÃO UM TRABALHADOR
ARRANCAR TOCO NO SERTÃO
DE SOL A SOL DIA A DIA
CALOR NO LOMBO E AS MÃOS CALEJAR.
EU TENHO ESPERANÇA DE UM DIA VER NOSSO PAÍS
LIBERTO DA ESCRAVIDÃO, DO SANGUINÁRIO
LADRÃO QUE ROUBA DE NOITE PARA VENDER DE MANHÃ
O QUE EU LEVEI UM ANO PARA COMPRAR
EM UM MINUTO SE TRANSFORMAR EM FUMAÇA.
AMANHÃ SERÁ DOMINGO
NÃO É PÉ DE CACHIMBO
O OURO FOI ROUBADO
VENDIDO POR DINHEIRO NENHUM
UNS VENDEM ATÉ O QUE NÃO É SEU
VENDERAM MEU PAÍS
POR MENOS DINHEIRO
E HOJE PEÇO A VOCÊ
SAIBA VOTAR
PORQUE SENÃO
AMANHÃ DE MANHÃ
VOCÊ IRÁ ARRANCAR TÔCO
PARA NÃO MORRER DE FOME.