Minh'alma
Minh’alma que vagueia
Volta à minha vida
Para torná-la cheia
De dias brilhantes
A todo instante...
Minh’alma que canta
Retoma o meu ser
Retrocede-o no tempo
Desperta minha mente
Com seu canto somente...
Minh’alma que ama
Traz-me a felicidade
Ainda nebulosa
Transforma minha vida
De angústia envolvida...
Minh’alma que sonha
Chega perto de mim
Preenche o meu ser
Sacia os meus dias
De terna e eterna alegria...