Sonhar ou viver?( O que não quero é morrer)

Quando desisto de sonhar

Estou desistindo de viver

Aceitando a tudo,

Sem ter nada a dizer.

Sonhar, por quê?

Viver pra sonhar ou

Sonhar pra viver?

Não importa

O que não quero é morrer.

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 07/12/2008
Código do texto: T1322678