Renascer...

      Quando dizias que me amavas,meu amor dei-te
      e a traição foi o meu prêmio,       
      lágrimas correram em cascatas, num mar de
      tristeza,
      um choro rasgado, em desespero e dor...
      Falsa promessa, feito diamante sem nenhum
      quilate,lêdo engano.
      Nada em teu olhar, apenas o vazio de um porto
      inseguro, que hoje aporto em ti.
      Preciso ír, buscar novos caminhos, novo amor,
      encontrar-me de novo, procurar rir para não
      chorar...
      Se sobrou algo de ti, não me importa, sigo agora
      o meu coroção, em doces venenos, que provo e
      não me reprovo, pecando no gosto de fel...
      Fizestes tua escolha: nada é tão hoje que eu não
      mereça sonhar...merecer da vida...
      E renascer...