Ester...Daniel...Moisés..Jesus..
Sabedoria...e fé..
amor..perseverança...e claridade...
Felicidade...e maravilhas...
Reconhecimento de Deus..e nobreza de caráter...
boa vontade.
Exemplos históricos...não só bíblicos..
portanto..o respeito deve ser dado...
Os dogmas caiam...por terra.
E fiquemos somente com os resultados.