SE EU PUDESSE LER PENSAMENTOS!

Se eu tivesse o dom de ler os pensamentos

Voaria no infinito, por montanhas, mares e campos

Saberia tudo que se passa nas nuvens e nos céus

Nas matas, nos peixes, nos homens e em seus prantos!

Iria ler os pensamentos até do outro lado do mundo

Pra tentar ajudar a fazer um mundo melhor

Faria com que os homens do poder mudassem suas idéias

Pra melhorar nosso mundo, e não deixa-lo pior!

Digo isso porque a maioria das coisas que acontece

Estão nas mãos do homem que tem nas mãos o poder

E se eu pudesse ler seus horríveis pensamentos

Muita coisa podia deixar de acontecer!

Mudaria todo o curso das tragédias em andamento

Tornaria as pessoas mais humildes e humanas

E tentaria de uma vez, acabar com o sofrimento!

Seu eu pudesse mesmo ler pensamentos

Muita coisa com certeza eu mudaria

Os homens seriam mais humanos e gentis

E o amor entre as pessoas, nunca faltaria!

Saberia o que você pensa ou sente quando me vê

Entraria em seus pensamentos mais secretos

Descobriria seus segredos inconfessáveis

E também, aqueles que fossem discretos!

Se eu tivesse esse poder

Saberia o que você está pensando agora

Entraria em seus pensamentos

E tiraria tudo que te fizesse mal, pra fora!

Assim, te faria sentir uma imensa paz interior

E você sentiria de uma vez por todas

A grandeza e o poder do meu amor!

06.12.2008