FORÇA E VIRTUDE

A força vem da virtude,
Da luz e da compreensão,
Dos anos de experiência,
E um pouquinho de vocação.
Carinho e boa vontade,
Combinados com a idade,
Dão retorno positivo.
Explicação do sucesso,
Minha jornada e ingresso,
Neste mundo intuitivo.