Meu coração..
Meu coração..chora..e lateja..
Rasteja..e se comove..demais..
Ele canta melodias..
Que presas na garganta..soltam-se no ar..
E hoje pensa solitário que derrotado está..
Mas nas colinas..ele reina em espírito..
na técnica..que obtve...da velocidade..do átomo..
Ele se angustia..medonho..e foge..
de tudo que possa ser solidão..
Ele é alpinista..e debruça-se sobre o cume..
Sempre que voa na esperança.
Na chuva...da doutrina..que fere e mata.
Ele é aniquilado..por propósitos vãos..e escusos..
Ele fica enfermo..e pobre..na rota que faz..
de um destino...melancólico..nos submundos.