ESCOLHAS PARA A VIDA...
O que fazer?
O que ser?
O que viver?
O que aprender?
Qual é... Nosso papel no mundo?
Na peça cósmica escrita na criação
Temos vária papeis a disposição
Todos podemos ler... Poucos poderemos ser
Loucos aprendizes, amantes, meretrizes
Vadios, estudantes, procurar a dor...
Vemos pacientes, prepotentes ou doutor
Podemos quase tudo e... Tudo tem seu preço final
Bondade, amor, honestidade...
Mentira, conduta imoral
Caridade, gentileza, piedade...
O Ódio, O Rancor, o Mal
Participe desta peça
Sem pressa
Mas atenção! E cuidado...
Fica ao ator o céu ou o Diabo
Mas é fato consumado
No fim dos atos
Ao baixar das cortinas
tristezas ou alegrias...
Todos os papéis têm o seu final...
... A fagulha inicial pode até ser obra do "destino",
mas... o caminhar da vida... nós o fazemos