SUPLICA

Hoje fiz a Deus uma oração

Pedindo para tirar de meu coração

Todo o sentimento de amargura

E o enchesse somente com ternura.

Enquanto eu orava lagrimas vertiam

E com a voz entrecortada de dor

Mas os meus sentimentos convergiam

Para um novo sentimento: O AMOR.

Quando então a minha mão erguia

Num gesto de perfeita adoração

Sabia que Deus me responderia

Pois veio um alivio ao meu coração.

E numa suplica feita com carinho

Pedi que entre nos dois existisse

Uma paz me mostrando outro caminho

Pedi que de minha vida você não partisse.

Quando ao termino de minha oração

E bem antes de dizer o amem

Orei por toda a minha nação

E pelos meus amigos também.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/12/2008
Código do texto: T1320614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.