Novo Mundo

Somos todos únicos e somos um só,

Por nós responsáveis

Nos soltando e criando nós

Não somos nossos senhores e a nós mesmos não pertencemos

Mas somos uma migalha de um grande pão

Feito pelo mais nobre trigo

Que nós mesmos colhemos

Não somos tão bons nem tão maus quanto julgamos

Julgamos o que não sabemos

Sabemos o que não aceitamos

É chegada a hora do despertar

De descobrir a vida

de se encontrar

De fazer valer a mais pura verdade

que não somos sozinhos

que nos completamos

E que somos peça chave de uma sociedade

Abramos nossas mentes e deixemos de coisas pequenas

De apegos desnecessários, de sentimentos tortuosos

Talhemos nossa felicidade.

Vivamos com harmonia

Não importa, o que não vale que se descarte

O sentido da vida é dela semear

E colher sua magia

Se conhecer, se compartilhar

De tudo que é tão grande

O valor que em ti habita,

Saiba dele doar

È o momento de fazer a diferença

De participar

Da construção do mundo

Da beleza da sua essencia

Que nunca deixa de se transformar

São palavras que não tem sentido

Talvez desnecessárias

Pra quem souber criar

Uma nova história

Repleta de memórias

Do que sempre se pos à sonhar