CONSELHO DE POETA.
Nunca feche o teu coração
deixe-o sempre aberto para o amor;
não importa o que tenhas passado,
que teu amor alguém tenha desprezado,
seja um amigo, ou até um namorado(a).
O coração não é casa de comércio
que se fecha para balanço,
pode até estar triste e desamparado,
mas se o mantiveres aberto
há de aparecer por certo,
um outro coração sofrido por uma dor
e, então entre dois corações abertos
pode nascer um grande e lindo amor.