**MENSAGEIRO DO VENTO**
Vania Staggemeier
Hoje passou por aqui...
Avisando-me...
Que a brisa suave se aproxima...
Que nas ondas do mar há calmaria...
Que a chuva está a chegar...
Que minhas sensações...
São tão reais...
Que meus sentimentos...
Agora são como a poesia...
Vertida em lagrimas...
De amor e alegria...
E assim a chuva não veio...
Apenas nublou no sonho...
E no verso inverso...
No coração desta poetisa...
Que baila sozinha ao som...
Do vento agora...
Que aguarda com esperança...
As mudanças do destino...
Carregando como bandeira...
O amor a ternura e a magia da vida...
E no coração a simplicidade e humildade...
E agora mensageiro do vento...
Conte-me em segredo...
Do movimento...
Do pensamento...
Do olhar mágico...
Do meu amor amar...
Meu carinho nas bordas do vento...
A você que aqui passar!