Infinito amor

Não mais irei tentar te esquecer.

Pra que?

Foi em vão, uma tentativa

sem nenhuma plausível solução.

Sei que sem ti não sei viver.

Talvez seja assim que tem de ser.

Em mim tu viverás,

porque pra sempre irei te amar.

Jamais quero saber, como seria

viver sem você.

Acho que não conseguiria.

Eu me mataria!

Não quero dizer:

-Tudo é assim. Tudo tem um fim.

Meu fim é te ter,

morrer e lembrar-me de você.

Não quero viver na escuridão do seu desprezo,

morrer de ânsia por seus beijos e de ter

de esquecer o que é sentir por ti: desejo.

Vade
Enviado por Vade em 05/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1319652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.