Viver.
Pensamentos que me levam a divagar
Em sonhos e realidades se misturam...
Num vai e vem como as ondas do mar.
Passeiam pelos caminhos da ilusão
Retornam revestidos de fantasias
Encantando assim meu coração.
Levam longe o meu querer
Mas trazem de lá uma esperança
Que me faz lutar, me faz viver.