Vamos salvar o que restou!
 
O que aconteceu?
O nosso amor se perdeu
O tempo passou!
E você não percebeu
 
Foi tanta paixão!
Foi tanta loucura!
Mas tudo acaba com o tempo
Tudo está escrito e nada é por acaso
A gente nasce com o destino traçado
Então vamos salvar o que restou!
 
As coisas agora vão ter que mudar
Como fazer para você acordar no tempo?
O nosso caso caiu na rotina
Não tem mais jeito
Nada é perfeito
Tudo acabou
Mas, vamos salvar o que restou!
 
 
Será que restou o carinho?
Será que restou o respeito?
Será que restou o direito?
De sermos amigos
Amigos do peito?
 
 
yoyo
Enviado por yoyo em 04/12/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1318364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.