Não saia de mim...

Volte inspiração!

Acaso seguiste outro rumo?

Quero-te aqui!

Não saia de mim...

Meu coração quer falar

Fico triste se ele se calar...

Volte inspiração!

Não queres mais minha vida alegrar?

Preferes me ver entristecida

Minha caneta esquecida

A escrivaninha empoeirando

Meu peito vazio

E meu coração frio?

Volte inspiração!

Pois quero falar de amor

Falar de amizade

Cantar meus versos com felicidade

Abrindo meu coração

Mostrando que vivo com paixão!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/12/2008
Código do texto: T1318006