Existe um lugar
Ainda existe um lugar,
que a vida existe naturalmente,
um lugar onde os pásaros voam e cantam livres,
onde as cascatas e cachoeiras banham minha alma;
onde o ar é puro e posso ver o horizonte,
lá minha imaginação pode voar...
e as flores multicoloridas e borboletas fazem o espetáculo,
um lugar bem perto do céu;
um paraíso onde a natureza é farta,
e existe um espaço para cada vida que surgir;
ainda existe um lugar,
onde se ouve o canto entoado de tudo que ali habita;
existe um lugar assim em cada ser,
que se permite viver o amor puro e incondicional,
em que todos os sentidos são necessários,
para perceber com senssibilidade a vida acontecer;
ainda existe um lugardentro de cada um de nós,
para deixar a alma flutuar serenamente,
buscando preencher o vázio...
que toma conta todos os dias,
dos corações solitários,
mesmo no meio de tudo.