O rapaz dos meus sonhos

todo dia você passa
Na porta da minha casa
Não me olha nem me vê
Mas eu fico no terraço
Todo dia à mesma hora
Já não sei mas o que faço
Para você me perceber.
Sonho com você todas as noites
Nos meus sonhos
Você é o meu amor.
Pena que a noite é tão curtinha
Passa rápido e eu acordo
E o encanto acabou.
Mas ai, volto pro terraço
Fico olhando lá do alto
Quando você vai passar
Você é muito lindo
Não posso te perder
Preciso te conquistar
Quem sabe amanhã
Tomo coragem
E desço para te abordar
Espero que você seja sozinho
E entre logo na minha
E queira me namorar
Você é o rapaz dos meus sonhos
E acho também sou o seu amor
Deixa eu te fazer feliz para sempre
E vamos lá para o terraço
Ao luar pra namorar.



yoyo
Enviado por yoyo em 04/12/2008
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1317620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.