Doeu

Doeu, como doeu!
E ainda dói!
O fim do nosso amor
Um amor que nasceu,
De sinceros sentimentos
De tão nobres pensamentos
De olhares apaixonados
De toques inimagináveis
De caricias sem igual
De gentileza mútua
De pensamento puro
De respeito natural

Doeu, como doeu!
E ainda dói!
O fim do nosso amor
Um amor que viveu
Floresceu e cresceu
Transbordou!
Repousou no meu corpo
E me fez delirar
Me virou do avesso
Foi assim do começo
Até o momento de você
Me deixar!

Agora a dor aumentou
Não sei o que fazer
O tempo passou
E a saudade machuca
Me arrasa por dentro
E só faz doer!

Ainda tenho esperanças
Tenho tantas lembranças
Já nem tenho mais forças
Já não tenho prazer
Já não quero mais nada
Só quero que volte
Minha vida é você!

yoyo
Enviado por yoyo em 03/12/2008
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T1317440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.