Alucinação

Só quero paz de espírito,

paz no meu coração,

quero viver sem sobressaltos,

sem amargura, sem culpa,

sem desvairios,

alucinações que em

enlouquecem,

por atos que não cometi,

por bocas que não beijei,

por corpos que nem se quer toquei.

Não quero sofrer ações

que apenas sonhei,

mas não realizei.