SALVE A NATUREZA
SALVE A NATUREZA
O triste caminho da vida, com esta evolução
Que destroi a natureza,
Sem perceber nela tamanha beleza, desta vida.
O esplendor de grandeza, A fonte de toda razão
O alimento das vidas , desde a sua icubação.
Salve pois esta natureza,
Que a luz pra vida fornece,
na selva estar o encanto,
Da nossa vida terrestre,
Das matas verte a harmônia,
As essêncais e a seiva da alegria
que nossas vidas engrandecem.
Sintam a guiza da passarada,
Que no amanhecer e alegram
Pela relva perfumada
Com mil cantos agradecem
A esta mãe natureza;
Pelo o brilho e esplenddor que dela reflete
A amplitude suave do amor
Com sua beleza excelsa
Que pouco alegra o homem,
correndo em desequilíbrio.
E Desta bela natureza quase nada percebe.
Autor R.SOARES
MACAU-RN 03/12/2008