Do outro lado

Em breve poderemos viver a verdade

Que sempre esperamos.

Poderemos enxergar por detrás

do pequeno muro

Coisas simples, porém belas.

Viveremos do lado imortal

do Universo.

Nasceremos com o sol

E quando a noite chegar

brilharemos com as estrelas!

08/06/06-22:37

Gamia
Enviado por Gamia em 02/12/2008
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T1315463
Classificação de conteúdo: seguro